ESCALADA Y BARRANQUISMO TENERIFE
ESCALADA Y BARRANQUISMO  TENERIFE

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Descubrir los principios que rigen la política de privacidad:

NUESTROS PRINCIPIOS

Tu privacidad y la seguridad de tus datos son una de nuestras prioridades. Por ello, respetamos tu privacidad y tu derecho a controlar tus datos personales.

Todos los cambios que hemos introducido están pensados para que puedas entender de manera más sencilla cómo tratamos tus datos y cuáles son tus derechos, y tienen como objeto el cumplimiento por nuestra parte del nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, que será de aplicación a partir del próximo 25 de mayo de 2018

La nueva Política de Privacidad empezará a aplicar a partir del 25 de mayo, por lo que te invitamos a que la leas con detenimiento

Aquí te contamos los principios que aplicamos cuando utilizamos tus datos y que rigen toda nuestra política de privacidad.

Transparencia: Somos 100% transparentes contigo respecto a los datos que recogemos sobre ti y te explicamos por qué los utilizamos y para qué finalidades. No vamos a tratar tus datos de una forma oscura o abusiva.

Control: Tú eres el único que puede controlar el uso que se hace de tus datos. Ponemos a tu disposición las herramientas para que puedas decidir en todo momento cómo quieres que tratemos tus datos, hasta cuándo y cómo puedes acceder y actualizar tu información personal.

Seguridad: Nos preocupamos por garantizar la seguridad, el secreto y la confidencialidad de tus datos, comunicaciones e información personal. Adoptamos medidas de seguridad para evitar su pérdida, alteración, mal uso o acceso sin tu autorización.

Si deseas o necesitas información adicional sobre nuestra Política de Privacidad y Cookies, sigue leyendo.

Recuerda que siempre podrás contactar con nosotros a través del correo electrónico Igor994@gmail.com estaremos encantados de atenderte y resolver cualquier duda que puedas tener.

 

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Los responsables del tratamiento de tus datos somos:

D. VAFRINI IGOR NICOLA-ADRENALINE ADVENTURE

DIRECCIÓN: CALLE ISORA APP 207 CALLAO SALVAJE, CP 38,670, ADEJE (TENERIFE)

IGOR994@GMAIL.COM

  1. ¿QUÉ DATOS TRATAMOS SOBRE TI?

Datos identificativos, nombre, apellidos, documento de identidad (número o código de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia), fecha de nacimiento, idioma, sexo.

Datos de contacto: dirección postal, correo electrónico, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil.

Datos electrónicos: dirección IP, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web.

  1. ¿CÓMO OBTENEMOS Y DE DÓNDE PROCEDEN TUS DATOS?

Principalmente eres tú quien nos proporciona directamente tus datos o diferentes instituciones públicas o privadas con los que tengamos un acuerdo legal en el que hayas consentido expresamente que tengamos tus datos.

  • Nos los proporcionas tú directamente ya sea en el registro, al contactar con alguno de nuestros servicios, al adquirir alguno de nuestros servicios. Recuerda que la información personal que nos proporciones directamente deberá ser siempre real, veraz y estar actualizada. Pondremos a tu disposición las herramientas necesarias para que puedas actualizar o rectificar estos datos.
  • A través de instituciones públicas o privadas con los que tengamos un acuerdo legal en el que hayas consentido expresamente que tengamos tus datos.

 

  1. ¿PARA QUÉ Y POR QUÉ UTILIZAMOS TUS DATOS?

Para que puedas disfrutar del servicio, para informarte de las posibilidades que tiene este servicio y de la oferta específica que tenemos.

También los utilizamos para otras finalidades legítimas con el objetivo de comunicarnos contigo o incluso cumplir con algunas obligaciones legales que nos son aplicables.

Tratamos tus datos para:

  • Que puedas disfrutar de www.adrenalineadventure.es y todas sus funcionalidades.
  • Comunicarnos y estar en contacto contigo con el objetivo de informarte acerca de los productos y servicios que sean relevantes para ti a través de diversos canales como son, por ejemplo, el email, SMS o whatsapp.
  • Colaborar y responder órdenes o requerimientos de las autoridades.
  • Denunciar o poner en conocimiento de las autoridades acciones fraudulentas, malintencionadas o presuntamente ilegales.
  • Defendernos frente a demandas, denuncias y/o reclamaciones de cualquier clase.
  • Emprender acciones legales en el caso que fuera necesario.

Por último, es posible que en el futuro necesitemos tratar tus datos para finalidades adicionales con el objetivo de seguir innovando y ofrecerte servicios de valor añadido.

No te preocupes, en ese caso siempre analizaremos si dichas finalidades son compatibles con tus expectativas y con los principios que rigen nuestra política de privacidad y cookies.

Utilizamos tus datos para las anteriores finalidades porque:

· Los necesitamos para que puedas disfrutar de D. VAFRINI IGOR NICOLA-ADRENALINE ADVENTURE

· Los necesitamos para cumplir con determinadas obligaciones legales y regulatorias, y para responder requerimientos de las autoridades.

· Algunas de las finalidades son necesarias para los intereses legítimos de negocio de D. VAFRINI IGOR NICOLA-ADRENALINE ADVENTURE aunque siempre te podrás oponer a los mismos (p.ej. comunicarnos y estar en contacto contigo para informarte acerca de productos y servicios D. VAFRINI IGOR NICOLA-ADRENALINE ADVENTURE.

· Porque nos has dado tu permiso para que tratemos tus datos para ciertas finalidades  

  1. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos. Los  responsables hemos acordado que puedes ejercitarlos sin coste alguno escribiéndonos un correo electrónico a una dirección de correo única (Dirección de correo electrónico), simplemente indicándonos el motivo de tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar. En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarte, podremos solicitarte copia de un documento acreditativo de tu identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

· Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de ti.

· Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. De todas formas, ten en cuenta que, al facilitarnos activamente tus datos personales por cualquier vía, garantizas que son ciertos y exactos y te comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al responsable o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario. Por favor, recuerda que solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros, salvo en lo permitido en esta Política de Privacidad y Cookies.

· Pedirnos que Suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado más arriba, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.

· Pedirnos que limitemos el tratamiento de tus datos. Recuerda que si nos has proporcionado tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para cualquier finalidad, también tienes derecho a retirarlo en cualquier momento

· Derecho a no ser objeto a decisiones automatizadas: derecho a oponerte a ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de datos (sin intervención humana), incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en ti o te afecte de una forma significativa

· Por otra parte, cuando el tratamiento de tus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos.

  • Cuando ejercites un derecho que no puedas tramitar tú directamente a través de la plataforma, deberás aportar una copia de tu documento oficial de identidad (p.ej. DNI, NIE o Pasaporte).
  • En el caso de que decidas ejercitar alguno de estos derechos a través de un representante, será necesario aportar en la solicitud la documentación acreditativa de dicha condición (p.ej. en el caso de un representante voluntario, se podrá aportar el poder de representación en el que figuren facultades que permitan el ejercicio de tales derechos en tu nombre).

Las solicitudes de ejercicio de derechos sean lo más específicas y detalladas posibles, indicando en las mismas el concreto derecho que se desea ejercer

· Por último, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante: - la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php)

 

 

  1. ¿QUÉ PASA SI NOS FACILITAS DATOS DE TERCEROS?

Ofrecemos funcionalidades o servicios que requieren que tratemos los datos personales de un tercero que tú nos facilites. Si nos proporcionas Datos Personales de terceras personas, garantizas haberles informado acerca de las finalidades y la forma en la que necesitamos tratar sus datos personales

  1. ¿CÓMO PROTEGEMOS TUS DATOS?

D. VAFRINI IGOR NICOLA-ADRENALINE ADVENTURE garantiza la seguridad, el secreto y la confidencialidad de tus datos, comunicaciones e información personal adoptando las medidas de seguridad,

D. VAFRINI IGOR NICOLA-ADRENALINE ADVENTURE se preocupa por garantizar la seguridad, el secreto y la confidencialidad de tus datos, comunicaciones e información personal. Por eso, como parte de nuestro compromiso y en cumplimiento de la legislación vigente, hemos adoptado  exigentes medidas de seguridad y medios técnicos para evitar su pérdida, mal uso o su acceso sin tu autorización.

Además, nos comprometemos a actuar con rapidez y responsabilidad en el caso de que la seguridad de tus datos pueda estar en peligro, y a informarte si fuese relevante.

  1. POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para darte un servicio más personalizado y mostrarte publicidad o una oferta más personalizada y relacionada con tus preferencias y hábitos de navegación. Al usar el servicio D. VAFRINI IGOR NICOLA-ADRENALINE ADVENTURE entendemos que las aceptas.

 

 ¿Qué es una Cookie?

Una Cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su PC, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre su navegación en dicho sitio. Las Cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan su ordenador. Si bien en la presente política se utiliza el término general de “Cookie”, pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza este sitio web, también es utilizado el espacio de “Almacenamiento local” del navegador para los mismos propósitos que las Cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este “Almacenamiento local”.

¿Para qué sirven las cookies?

La utilización de las cookies tiene como finalidad exclusiva recordar las preferencias del usuario.

Recordando sus preferencias sabremos las características del ordenador que está usando y así podremos ofrecerle una mejor experiencia de navegación.

¿Para qué NO se utilizan las Cookies en esta web?

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las Cookies que utilizamos. ¿Quién utiliza la información almacenada en las Cookies? La información almacenada en las Cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “Cookies de terceros”.

¿Cómo puedo evitar el uso de Cookies en este sitio web?

Si usted prefiere evitar el uso de Cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriores debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de Cookies y, en segundo lugar, eliminar las Cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web. Esta posibilidad de evitar el uso de Cookies puede ser llevada a cabo por usted en cualquier momento.

¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de Cookies?

Para restringir, bloquear o borrar las Cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Es habitual que la configuración de las Cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las Cookies en su navegador, consulte el menú "Ayuda" del mismo

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© AdrenalineAdventure.es